В Библиотеке Лидера Нации побывали члены ППО партии «Нур Отан»

На экскурсию в Библиотеку Лидера Нации сегодня прибыли  70 активных членов ППО партии «Нур Отан». Гости увидели уникальные экспозиции, на которых представлены документы из личного архива Главы государства.  Среди активистов - Ксения Шейло. Она работает в компании «Астана-Өнім». В своей работе Ксения опирается на точность и скрупулёзность. Глядя на документы государственной важности, когда-то подписанные Президентом страны, Ксения говорит о высокой степени ответственности человека, построившего целое государство.

0U3A8661

«Библиотека Елбасы – это целый мир, в котором можно увидеть всю историю нашей страны, ее развития и независимости. Уникальная архитектура, богатое содержание – все это вдохновляет на глубокое познание родной страны. Книги, написанные Елбасы, это летопись нашего независимого Казахстана. Через архивные документы мы видим, насколько мудрой и дальновидной является его политика. На мой взгляд, здесь непременно должен побывать каждый казахстанец», – подчеркивает бухгалтер АО «Астана-Өнім».

4141

Удивление и восторг при посещении Библиотеки испытал и Айдар Толеутай. «Предметы из личного пользования Главы государства – часы, спортивные костюмы, письменные принадлежности, сувениры и книги – это характеризует Лидера Нации как человека, знающего цену времени и заботящегося о здоровом образе жизни», – говорит Айдар Толеутай, сотрудник РГП «Дирекция административных зданий Администрации Президента и Правительства Республики Казахстан.  

1X7A8774-восстановлено

С редкими фотографиями, а также с Манифестом «Мир. ХХI век» и документами о закрытии Семипалатинского ядерного полигона ознакомилась и делегация из Республики Саха. Гости с большим интересом прослушали рассказ экскурсовода о становлении Независимости Казахстана.   

– Честно говоря, я всегда мечтал побывать в Казахстане. Поближе узнать историю и культуру народа. Я восхищаюсь умелой политикой Президента вашей страны. По выставкам Библиотеки, фотографиям можно судить о том, насколько он близок народу. Играет на домбре, поет. Он любит свою родину, свой народ, – делится Марина Иннокентьева. Нас очень поразила Астана. Красивые здания, уникальные объекты. У нас в Якутске температура опускается до -60 градусов. Поэтому многоэтажные здания почти не строятся. Планирую в Казахстане встретить Новый год. Хочу пожелать казахстанскому народу всего самого доброго и светлого, – выразила пожелания гостья из Республики Саха.

0U3A86650U3A8652 0U3A8647